O DOCE SORRISO DA FELICIDADE...

Seus lábios têm o sabor

do silvestre mel da encosta

da montanha da minha infância...

Seu corpo o calor

do sol do meio dia;

Seu calor se confronta

com o calor de mil lareiras.

Corre, ainda, oculto em você,

um rio de amor e desejos loucos...

Quando distantes, sofremos.

Unidos o amor realiza em nós

o seu maior improvisar...

Acontece a maior façanha:

ele brinca em nossos corpos, ri e berra.

E, se carecer, não faz o menor rumor,

faz-se manso, feito o nosso oculto rio do amor.

O nosso mel, ao amarmos, dulcifica o mundo

e em nossos lábios fica tão somente

o terno e doce sorriso da felicidade...

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 19/07/2009
Código do texto: T1708315
Classificação de conteúdo: seguro