Desabafo
De repente sinto-me inútil como a própria
dúvida e indecisão que rodeia os meus passos.
Os meus momentos refletem as fugas traspassadas
no silêncio da minha própria dor... E sofro!
O sofrimento como forma definida que em
você se retrai fixa uma só incerteza.
O tudo para mim que representa um nada
faz-se presente na ausência dos sentidos.
Eu grito ao vento uma esperança e na
negritude do meu tormento o esvoaçante
fascínio colore-se em mil e um tons.
Só gostaria de um complemento pessoa.
Deus... Sinto-me perdida no deserto que é você.
Como se minhas asas fossem cortadas e
levadas a um destino de pura resignação.
A vida passa... No eterno espaço que nos
envolve tento um vôo alto capaz de alcançar
os céus, sobrevoar minha espera.
Outra vez você aparece...
Acredito e sofro em mima semente
sem fecundação profunda.
O que eu quero é viver!...
Preciso simplesmente ser
amada e apenas respirar...