Tentação.
Quando me tomares em teus braços,
Quando tua boca colar na minha,
Quando minhas mãos te tocarem,
Quando minhas caricias te seduzir,
Teus abraços serão mais fortes,
Tua boca esfregará de prazer na minha,
Teu corpo se entregará
Aos toques ousados de minhas mãos
Deixando minhas caricias
Te levarem a delírios
De uma paixão cheia de pecado.
E o amor terá florescido
E mais nada poderá ser controlado.
Desejos,
Delírios,
Coração acelerado,
Bocas em beijos molhados
E o êxtase do amor ser completado.
Carlos.