OLHAR DE ALVENARIA

Penso em ti olhando firme a natureza;

Mexendo na terra, semeando os grãos;

Repartindo rações entre pássaros constantes;

Olhando o céu, descrevendo a fase da lua;

Admirando o rio a descer sorrindo a correnteza.

A pétala da rosa perfumada em suas mãos,

Os pingos da chuva a molhar passs marcantes,

O olhar de alvenaria contemplando o nível da rua.

Penso em ti na procura de encontrar contigo

As luzes que é preciso buscar o que é começo,

Antes que a noite caia sobre a sua janela

Que um dia abriu para olhar a vida.

Quero procurar o dia pra te abraçar no antigo,

Limpar as nuvens dos castanhos que conheço.

Oh, meu amor velho dos tempos de Cinderela,

O sol brilhará de novo na paisagem colorida!

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 19/07/2009
Código do texto: T1708252