Permita o Amor
Permita o amor
e o amor chegará pra você.
Esqueça essa balela deprê
de sentimento sofrido.
Chacoalhe o seu âmago
e disperse aos ventos
que sabe sentir saudades sem sofrer.
Reveja suas teorias sentimentais
e baile com os acordes
do coração...
Sinta e veja sua mais genuína paixão.
Meu bem, às vezes a arte de amar nos engana
e nome errado chama,
e beijo trocado apaixona.
E Sophia vira Fiona.
Memorize aquela tarde perfumada,
iconografia verdadeiramente amada,
versejada poesia singela e decorada.
E quando deitar a cabeça no travesseiro
se lembre do mais doce cheiro,
que como um vento matreiro
não deixa aceso nem candeeiro.
O amor é uma estrada que liberta.
Essa é a verdade mais certa!