Sem voce
Me perdi sem você!
E o inverno fez-se em meu coração
Mesmo com todo o calor do verão
Em meu peito findou essa estação.
Estou perdida de mim
Me procuro e só me encontro em tua ausência
Caminho e só sinto teu cheiro de jasmin
Passo a passo meu amor silencia.
No compasso desse coração
A doída saudade vem e me encolhe
E a respiração que outrora me sufocava, agora se recolhe.
Tua falta assalta-me com sofreguidão.
Te imploro vem e me livra dessa imensa dor
Não me deixes adormecer nessa solidão
É tão cruel viver nesse inferno cruel, nesse ardor.
Vivo louca de amor, perdida ainda estou nessa paixão.