D Ú V I D A
À noite quando me deito
Antes de adormecer
Me ponho a pensar que verso
Lhe direi no amanhecer
O sono chega e me abate
Apago...Esqueço de tudo
Acordo no outro dia
E o meu verso fica mudo
Mas olhando-a do meu lado
Acaba-se o meu dilema
Pra que acrescentar um verso?...
A tão perfeito poema!...