Embalou minha alma
Embalou minha alma
Enfeitiçou-me com teu sorriso
Encheu-me de carinho
Repousei-me em teus braços
No teu coração fiz o meu ninho.
A sua maneira de amar,
Me fez apaixonar.
O que ontem era incerteza
Transformou-se numa doceira de felicidade.
Quero tê-lo pra sempre ao meu lado
Acariciando-me com teu olhar
Você é o motivo do meu sorriso
Sabe fazer do meu mundo...
Um jardim de alegria
Você é o dono de minha vida
A razão do meu viver.
As minhas tardes vazias
Dissiparam-se, atravessaram a floresta
Já não me fazem companhia
Não sou dona das estrelas
Mas uma delas caiu em minhas mãos
Encantando-me com teu brilho
Iluminando meus dias...
Nas asas do pensamento
Vou deslizando ao vento
Vejo a tua alma sorrindo
Aquecendo-me o corpo
Num festival de desejos
Por sua causa, libertei-me do passado.
Ergui-me suavemente
Para viver ao teu lado.