[beijo1.jpg]

Guardo o teu beijo comigo,
beijar a tua boca é tudo,
nela a minha língua deslizo...

 É simplesmente uma loucura,
é o meu querer,
é a minha aventura,
sem ela posso enlouquecer...

É o encontro de almas,
é deixar os anjos cantarem,
perder a inocência,
voar no infinito,
é o nosso grito...

Faz-me neste perigo delirar,
que é tua boca beijar,
balanço a língua para lá
e a tua para cá....

Quero hipnotizar,
neste beijar!

Beija-me com arte,
desliza na minha boca até eu não mais aguentar,
e leva-me até Marte...

Estou por um fio,
quero desfrutar-te,

crescer água na boca,
deixar-me ficar louca...

Quero-te!

Vem o meu fogo apagar!

Beija-me como se o amanhã não viesse,
sente a minha prece!
Já não da para esperar,
queima a tua na minha boca,
tem que ser já!

More Than Words
Enviado por More Than Words em 19/07/2009
Reeditado em 19/07/2009
Código do texto: T1708144
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.