POSSO TE SENTIR
Posso te sentir...
Na brisa que traz o anoitecer,
Na claridade do luar,
Na chuva fina que cai e molha meu corpo,
No raio do sol que reflete em meu olhar.
Posso te sentir...
Bem aqui dentro de mim...
No pulsar do coração,
Em minhas mãos,
Na sua ausência tão presente,
Ou, no ar que eu preciso pra viver...
Porque tu és parte essencial do meu ser!