Deixa acontecer...

Juro que eu não queria.

Pensar tanto em você.

Confesso eu não sabia.

Este jeito de querer

Assim aconteceria.

Mas enfim aconteceu.

E agora não tem jeito.

Não há mais como evitar.

Coração te quer no peito.

Não quero mais te deixar.

Por isso pense direito.

Deixa-me sempre te amar.

Meu coração é teu leito.

Minha vida é teu olhar..