Amor proibido cobiçado és um tormento.
Não posso está junto de ti.
Amor proibido fica difícil de te-lo nos
meus braços junto a mim.
Se torna um tormento, uma angustia e
uma grande aflição.
Pois desse amor não posso ter sua paixão.
Te tocar e sentir seu olhar.
Amor proibido mesmo longe, és muito
importante pra mim.
Gostaria de poder sentir seu carinho e
seus beijos.
E com essa proibição, acabo sentindo um
grande desejo.
E ao dormir sempre penso em ti.
E sei do que senti por mim.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 19/07/2009
Código do texto: T1708117
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.