SOU FELIZ
HOJE ACORDEI DIFERENTE,
SENTI UM SORRISO
DESABROCHANDO EM MIM
UM SORRISO DE FELICIDADE
UM SORRISO MEIO SACANA, DE LADO,
NÃO SEI DESCREVER O SORRISO,
E O QUE SE PASSAVA EM MINHA CABEÇA,
NOSSA UMA LOUCURA,
ACHO QUE CANSEI DE ESPERAR O HOMEN CERTO
E A FELICIDADE INCERTA,
ESTOU CONFIANTE EM MIM
E SE ALGUÉM APARECER..
UM NOVO AMOR PODE ACONTECER!
VAMOS VER.
*QUERIA AGRADECER AO MEU AMIGO JESUS POR TER ME OUVIDO TANTAS VEZES, rsrss
*E ME MOSTRADO QUE A FELICIDADE NÃO ESTÁ SÓ NO AMOR,
MÁS EM TODO CORAÇÃO ABERTO A EMOÇÕES.
OBRIGADO QUERIDOS LEITORES AMO VOCEIS!!!!!
MESMO ANONIMOS,
---- DIFERENTE DE TUDO SOMOS TODOS IGUAIS----