ENERGIA DA EMOÇÃO

ENERGIA DA EMOÇÃO

Em uma noite de fantasia

uma princesa que bailava

como uma dançarina,

me convidou para dançar,

juntos em meio de uma multidão

de folião,

o prazer que me encantou

com seu olhar,

me acompanhava com sua magia...

Dia após dia plantamos

a arvore que colhemos

fruto de nosso amor,

o tempo passou junto

com o jardim

que fez de nosso segredo

o secreto desejo de mos amar...

Na influencia da maré

transformamos nossa vida

sob a influencia da lua...

Nossos desejos encontraram

no eclipse do sol

o calor de nossa paixão...

somos o extremo do oposto

que faz de nossa união,

uma vida no equilíbrio do respeito,

onde a energia da emoção

nos acompanha abençoado

pelo universo de nossos sonhos...

Rogério Miranda

poeta da paz