Amor de amigo...

Encantados estão meus olhos.

Olhando assim pra você.

Imaginando-te toda minha.

Como é lindo este querer.

E você tão sensual.

Cheia de harmonia e graça.

A fazer um vendaval.

Neste coração que passa.

A bater descompassado.

Coisas belas, penso contigo.

Difícil de acreditar.

Que somos só bons amigos.

Eu até tentei te dizer.

O que sinto de verdade.

Mas o medo de perder.

Traz-me a realidade.

O tempo então vai passando.

E eu aqui a pensar.

Quanto mais sou teu amigo.

Mais eu desejo te amar..