Perguntas ao amor...
Cortinas de cetim escondem mil segredos.
Olhos luminosos tornam-se torrentes de luz...
Sentimentos são condenados ao mais duro degredo...
E não poderão nunca mais ver tudo o que reluz...
Mãos que acolheram, fecham-se... E aguardam
O momento terno de voltar a acariciar...
Momentos mágicos os sacrários todos guardam
Enquanto inda é chegado o momento de calar...
Abrir-se-ão as cortinas que fecharam a Esperança?
A Caixa de Pandora recolherá todos os seus males?
O Amor virá outra vez em forma de Criança?...
Olhos que falavam de amor ainda se abrirão?
A Verdade voltará a percorrer todos os vales?
Os beijos e os abraços ainda um dia voltarão?
- Não sei... Só o tempo sabe...