Só eu e você
eu sou a luz que surge em seus olhos
estou radiante como o que emana do sol
eu sou cada enrugar do rosto seu
estou felicidade em todos os poros
eu sou o calor da pele sua sobre a minha
estou dormência em todos os membros
eu sou o que sempre te irradia
estou sorriso eternamente
eu sou mais você e eu
estou amor a cada dia