ME FALAS DE AMOR...
 

               VEM!
                FIQUE QUIETINHA
                 FECHE OS OLHOS...
                  SINTA O MEU BEIJO!

                VEM!


                QUERO O TEU ROSTO
                  ENTRE AS MINHAS MÃOS
                    NUM DOCE AFAGO!

                 VEM!
                   SER MINHA NAMORADA
                    FALE DESSE AMOR
                     À MOÇA DO ESPELHO.

                VEM!
                  E SINTA NAQUELE OLHAR
                    SE ELE BRILHAR...
                      É PORQUE ESSA MOÇA...
                       TAMBÉM DESEJA ME NAMORAR.

                 VEM!!!
                    FIQUE QUIETINHA
                      DE OLHOS FECHADOS
                       RECEBA ESSE BEIJO  QUE É TEU!






 
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 19/07/2009
Reeditado em 19/07/2009
Código do texto: T1707922
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.