Minha mulher..

Mulher, tu és presente de DEUS.

Por isso eu não sei viver.

Longe dos carinhos teus.

Mulher divina e senhora.

Do meu pobre coração.

Tua voz é melodia.

Vai alem de uma canção.

Quando me olha parece.

Que eu olhar encantado.

Minha alma fortalece.

Deixando-me iluminado.

Mulher anjo e protetora.

Tudo em você me seduz.

Contigo vou mundo afora.

Até onde o amor conduz.

Tudo em ti é paraíso.

Para sempre meu amor.

Vai procurar teu sorriso.

Esteja ele,onde quer que for...