TEUS BEIJOS ME RENOVAM...
Teus beijos tem o dom de me remoçar.
Eles são deliciosos.
Teus beijos tem o dom de me transportar.
Para o passado eles conseguem me levar.
Para o tempo em que o romantismo conseguia reinar.
Teus beijos e as músicas conseguem sempre nos aproximar.
Foram dedos mágicos que conseguiram nos juntar.