Um amor épico.

Queria um amor perfeito

queria encontrar defeito

nos amores desfeitos

assim do nada

para todas as inquietudes

do âmago

do meu ser confuso.

Queria um horror com sabor

de aventura heróica

Não um amor sem cor

alheio à rede simbólica

de um coração com dor

Quero ir ao alto como um condor

fugir dos caminhos estreitos

ter livres minhas atitudes

com lutas pelo prêmio campeão

uma mulher de um amargo

gostoso do diamante negro

salve a lua negra tímida

que logo ficará cheia

me enchendo de alegria!

Ernesto T
Enviado por Ernesto T em 19/07/2009
Código do texto: T1707843
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.