Dimensão

Dói muito

Queria poder não sentir essa angústia

Queria poder atravessar o espaço num segundo

Para me debruçar sobre seus braços.

Serei fiel a mim mesmo

Contarei os dias incansavelmente

Desfrutarei da doce ilusão do amor

Descansarei sobre o seu peito minha vida.

Cantarei as mais complexas canções de amor

Deixarei que a realidade me flagele

Quero não pensar ser um fantoche em suas mãos

Pois tem entregue os meus sentimentos.

A noite caiu como trevas

Fiquei inerte a tudo

Os meus pensamentos foram dominados por você

Não quero sonhar

Para descobrir o que não desejo

Pedirei que não me revelem nada.

Quero consumir minha angústia silenciosamente

Deixar a dor me curar

Quero me entregar à ilusão

Deixar que a realidade me fortaleça.

Não posso e não devo te amar?

Mas impossível negar o que sinto

Pois governa meu ser, meu coração, meus sentimentos.

Dói na medida para não te esquecer.