NÃO SE PRENDA POR MIM...
NÃO SE PRENDA POR MIM...
Não se prenda por mim
Apenas viva e ame!
Não se prenda por mim
Apenas me deixe amá-lo!
Não se prenda por mim
O casamento às vezes é uma prisão
E até mesmo o maior amor às vezes esfria.
E cai no esquecimento sem esperar
Amanhecer o dia...
**Cada minuto vivido contigo há de ficar para a eternidade!
Por Neyde Silva