Alma gêmea de minha Alma...

Você mudou o seu rosto... muitas vezes desde que nos encontramos,

Você mudou o seu caminhar e alguns de seus gostos...

Mas eu sempre te reconhecerei...

Você é pedaço de mim é parte de minha alma

Sinto você em qualquer lugar que eu esteja,

Aqui, do lado de lá... no inferno do medo,

Ou na cidade dos anjos...

Você é minha dádiva de Deus, presente divino...

Você é o meu coração que bate em teu peito...

Você é meu amigo, é meu amor, é meu eterno...

Você é meu passado, minha vida presente

Minha dor ausente, minha saudade futura...

Caminhei muito de coração a coração

Sem encontrar abrigo, um lugar seguro

Terras que me puxaram pra baixo

Areia movediça feita de fel...

E um gosto amargo na boca

Fazia-me cuspir a ilusão

De esperar que fosse... Sem ser que era...

Até te reencontrar e sentir o doce sabor dos

Sonhos e esperanças... realizados...

Até chegar onde estou,

Bem aqui ao seu lado...

Bem aqui dentro do teu coração...

Bem aqui colada em tua alma...

Vida de minha vida,

Criador da minha esperança,

Pai de minha coragem,

Filho dos meus sonhos,

Dono de minhas vontades,

Alma gêmea de minha Alma...