amor ideal

Se no toque há limite , como age o amor?

Como o flui o sentimento se ele é sem final

Senão pelo infinito do puro e sem dor

É que cabe a beleza do par conjugal

A vida , tudo , é no amor que se consiste

Dentre tudo é ele que mais , o ser , une

Pois o que é ser , sem ele , se nele se existe

Se nele se abriga e de tudo mais se é imune

Só se é triste na imperfeição de se amar

Como desejar o corpo e a forma real

Esquecendo que o amor é unir e não somar

Pois acima de tudo é , a nós , ser leal

Amor une dois em uma alma transformada

Mas não só , não só em uma coisa simplória

Pois é na união completa de uma jornada`

Que compartilha-se o real amor e sua glória

Me separo então e dou a ti a minha parte

Já era tua e não sabias , e se amo sou assim

A procurar no coração , no amor e em sua arte

Se em mim , acho seu começo ou acho meu fim

Degasperi
Enviado por Degasperi em 19/07/2009
Código do texto: T1707718