NA SUA PELE ARREPIADA

Na Sua Pele Arrepiada

Eu via o mar te beijar

Fazendo-te ver estrelas

Eu vi o tempo te provocar

A lua na janela te chamando para vê-la

Eu vi seu corpo inteiro

Tremer de amor e delírio

Eu vi seu sorriso primeiro

Eu senti você saindo do frio

Andava calmamente em linha reta

Da pedra onde eu te olhava

Seguia insistentemente sua meta

Fazia do horizonte seu caminho

Deixando-me aqui sozinho

Levava toda a bagagem

Deixando amassada a imagem

Que um dia eu fiz

Do amor que era perfeito

De toda saudade que eu quis

Eu decifrei um pingo de chuva

Que descia dos seus ombros

Ao corpo inteiro

Eu vi você se arrepiando

E na madrugada me chamando

Pra ser o seu companheiro.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 19/07/2009
Código do texto: T1707687
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.