EU TE AMO...
O amor,doação gratificante,às vezes ou quase sempre causa dor
O nervosismo que invade o meu peito,faz de mim um sofredor
Sofro,sofro,sofro e esse é o mal de quem ama tanto,minha mente...
Ah, mente traiçoeira,de tantos ensaios que fiz alegremente
Nenhum os disse a ti,a boca não deixou,o medo era grande
Quem nunca guardou um amor secreto?Ele dói e a alma chora
O choro arrepia a pele,mas eis que a Coragem me implora
"-Não sofra aos poucos,deixe acontecer!"A força em mim se expande
Quero que tu saibas o que todos(e quem sabe até tu) enxergam
Ter alguém que ama assim é mais que um privilégio,é sorte pura
Não negues o prazer de te dizer"te amo",as flores em mim se apegam
Confortam todo o meu sofrer e um amar assim ninguém segura...