QUEM É?

QUEM É?

Quem chega de leve,

quase mudo,

e no silêncio,

fala tudo?

Quem ouve com prazer

tuas histórias

e aplaude animado

tuas vitórias?

Quem põe brilho

no teu olhar

e esperanças

no teu andar?

Quem abraça

tua cruz

e com ela

à JESUS, te conduz?

Quem, quando estás distante,

viaja nas asas do amor

e apenas num instante,

ao teu lado traz a Paz?

Este ser muito amado.

por muitos admirado,

é ele - Amigo de Alma,

Coração iluminado!

Quem esse Amigo possui,

cultive essa amizade,

pois na Terra, ele representa,

de Deus a infinita Bondade...

Lourdes Borges