Há como quero te encontrar
Há como quero te encontrar
Vou ao leu sem olhar o céu.
Voarei até lá só para te encontrar
Quando este dia chegar
Quero do meu amor lhe falar.
Um poema soltar
Na lua fria e calma de minha alma!
Vou te amar.
Falar de amor é pouco
Falar de você pouco sei
Então como saberei!
Quem sabe um olhar
Possa nos falar
Daqueles que congelam a alma
E também o coração!
Há!Como quero te encontrar