QUERO...TE AMAR
Quero descobri o outro lado
Lado que me parece tão belo
Fecho os olhos e imagino
Como é lindo tudo que quero
Já nem sei mais o que sinto
mistura-se em linhas e versos
Não é lido em qualquer página
Falado em nenhum lugar
Apenas sinto o que é... amar
Quero descobri como é...
Está ao teu lado
Senti-lo pertinho de mim
Entrelaçar os meus dedos nos teus
Meus olhos fixar no teu olhar
Ver na tua face...
A essência da palavra...amar
Quero descobri como é...
O sabor dos teus beijos
O calor do teu corpo
A volúpia de te amar
Quero você...
E descobri como é...
Sentir os teus carinhos
O prazer de te tocar
Entre sussurros e beijos...
Olhar que me queima a alma
Arde de desejo...tudo que sinto...
Descobri que quero...
Eternamente te amar
MA SOCORRO