MÃOS DE AMOR...


             SUA VOZ VEIO FEITO  BORBOLETA
              QUE SE AFOGOU NO LAMAÇAL
                LINDOS SONS COM TINIDOS DE CRISTAL 
 
            NO DIA EM QUE FORES MEU
             NÃO SERÁ DIA DE SER TUA...
               AS VEZES SOU LUA PÁLIDA.

        
                TENHO FASES : UM DIA SOU COMO A PRATA
                  EM OUTROS SOU BOLHAS DE SABÃO... 
                   AS VEZES SOU BRILHO INTENSO
                     EM OUTROS MOMENTOS: ESCURIDÃO.

                 NÃO QUEIRA DESVENDAR-ME OS MISTÉRIOS
                  SOU INCÓGNITA...INDISVENDÁVEL
                   SOU CAIXINHA DE SURPRESAS E SEGREDOS
                    VOANDO  FEITO FOLHAS AO RELENTO.

                  ENCONTRO AFAGOS NOS CAMINHOS ESQUECIDOS
                    NÃO VÊS QUE SOU  COMO ANDORINHA
                      VOO LIVRE, POR SONHOS SINGULARES
                        CHEIA DE VISITAS EM HORAS INESPERADAS.

                    _ HÁ MÃOS DE AMOR PRA TUA AUSÊNCIA
                     ABRO MEUS BRAÇOS PARA ALCANCAR-TE
                      ABRAÇO A ESSÊNCIA DE VENTOS DESPIDOS
            
                       
                    ENTREGO-ME VENCIDA A RELVA E SUSPIRO
                     POR TANTO AMOR EM HORAS DISPERDIÇADAS.
                      NÃO TENTE  DESVENDAR MEUS MISTÉRIOS,
                       JÁ OS DESVENDOU...JÁ OS DESVENDOU!




                        
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 19/07/2009
Código do texto: T1707523
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.