Por ai...
Por ai
Vou eu
Sem saber bem
Aonde vou
Mas, vou.
Porque é preciso seguir
Continuar a ir
Pra algum lugar
Ou voltar
Pro lugar de onde vim
Mas voltar não dá
Não há mais tempo
Então só posso prosseguir
Penso em parar
Parar um pouco
Descansar
Mas, se eu paro.
E descanso
Sou capaz de sentar
E se eu sentar
Sou capaz de deitar
E deitado posso dormir
E dormindo posso sonhar
Sonhar que parei
E ai a história
Repete-se
E não vou repetir
Então sigo
E seguindo talvez
Encontre alguém
Pra me acompanhar
Será que você
Quer vir
Seguir-me
Pra onde vou
Mesmo sem eu saber
Pra onde vou
Você viria
Será?
Não sei não
É difícil acreditar
Mas, tudo é possível.
Posso imaginar
Ambos seguindo
Pela estrada
De mãos dadas
Sem compromisso
Andando juntos
Num mesmo passo
Só pelo prazer de andar seguir
Ir pra algum lugar
Por ir por seguir
Pela companhia
Pelo papo
E até quem sabe
Por algo mais
Será que você iria?
Será?
Então vamos lá
Sei lá onde é lá
Mas, vamos.
Só para experimentar?
Vamos?
ABittar
poetadosgrilos