O amor sublime

Foi em busca da beleza

Abrindo as portas do interior

Encontrei vales, rios e mares

Nunca antes navegados

Foi em busca de ti, amor

Caminhando sozinha pela vida

na vontade de saber de ti

Quis o destino te encontrar

Quando esbarrei no teu olhar

Vi vidas a correr, lagrimas a cair

Vi cascatas de felcidade

E o meu peito ofegante

Do amor que estava a sentir

Foi como um belo jardim

Onde as flores, floriram

As manhãs eram resplancentes

As noites nunca mais foram sozinhas

Escutei o teu coração

Repelto no desejo de me amar

Eu fiquei atordoada, perdida

No vale da minha perdição

Senti cada poro em mim

Despertar desejos ocultos

Fui mulher, fui amante

Neste nosso amor sublime...