Amar o amor...
Amar o amor
Que temos é fácil
Difícil é amar
O amor que não temos
E quando não o temos
O amamos mais bem mais
Geralmente o fruto
Que não alcançamos
É sempre o mais doce
O peixe que escapou
É sempre o maior
E a mulher que não conquistamos
Será sempre a mais bela
ABittar
poetadosgrilos