Eu amo muito você

Hoje acordei muito feliz

E é por sua causa...

Acordei com muita vontade de você

Vontade do seu sorriso,suas palavras,seu beijo

Eu amo muito você,sabia?

Amo seu caráter,integridade,sua calma,

Seu jeito de brincar comigo,esse seu coração lindo,

Que ao pensar em você o meu dia amanhece sorrindo...

E por isso quero escrever pra você

Um pouco do meu amanhecer,

Essa luz maravilhosa do sol,

As plantinhas molhadas ainda de orvalho,

Os passarinhos pulando na grama,

Os primeiros sons da manhã

Esse cheiro bom de vida!

Hoje acordei mesmo muito feliz!

E quero que saiba que você está em tudo que vejo

Tudo que sinto e desejo,

Que este amor maravilhoso faz meu dia ficar ainda mais gostoso,

E foi por isso que quis escrever este poema,

Pra quando você ler saber

Que mesmo distante, seu amor me faz feliz

E acordo pensando em você...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 19/07/2009
Código do texto: T1707492