Eterno dentro de mim



Eterno...
Como teu olhar que brilhava na estação do sol poente
Como teu caminhar lento distanciando o nosso sonho
Como a brisa morna e a lágrima insistente...


Eterno...
Como o medo em falamos de amor
Como a vontade de nos abraçamos
Como a covardia na hora do adeus


Eterno...
Como tua beleza marcante
Como teu sorriso abafado
Eterno como aquele instante
em que tudo virou passado...











Poesia On Line
19/07/2009
Mote: Eterno
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 19/07/2009
Reeditado em 19/07/2009
Código do texto: T1707466