Um só coração...

Me tocou sem sequer me tocar

Me ve sem sequer me olhar

Me sente sem sequer pegar

Me sonha sem comigo estar

Te toco sem me esforçar

Te vejo é só os olhos fechar

Te sinto é só desejar

Te sonho é só me deixar voar

São nesses sentidos

Que encontramos nossa emoção`

É quando nos transformamos

Dois em um só coração

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 19/07/2009
Código do texto: T1707366