É COMPLICADO AMAR
É complicado amar...
fazer de tudo para agradar
e no final, ser mal interpretado.
É complicado amar...
relevar tudo o que aborrece
e ainda sair como culpado.
Sim, é complicado.
É complicado amar...
comprar o perfume predileto,
pintar as paredes e o teto
mudar até de colchão.
É complicado amar...
esperar por meses sem fim,
guardar pra ela o melhor de mim
e depois, ficar na solidão...
Ah... e como não?!
É complicado...