Ninfa

Eu a conheci num sonho

Sua dança graciosa

Me envolvia num ledo e tolo êxtase

Seus olhos por eternos instantes

Encontraram-me repouso num vago sonho bom

Lágrimas rolaram sobre si mesmas

E inundaram o sentido do que eu não sabia

Nada se moveu e nada se falou

Apenas num espanto do tempo

Na sombra de uma lógica desventura

Lábios e suspiros se tocaram

Desenhando assim um simples e doce

E singelo gesto de um beijo