Amor eterno

Eu acredito em amor eterno.

Talvez não o amor entre corpos, mais o amor entre almas,

Algo muito alem do que pensamos.

Muito mais do que a saciação de desejos.

A união de dois corações se tornando um só.

A necessidade de esta perto.

A carência do amar e ser amado.

Sei que nem tudo é para sempre,

Mais por que não acredita só por um momento,

Que pode ser para sempre.

A vida na realidade é cruel, e nós torna infelizes.

Melhor acredita em eternidade

Do que viver a eternidade