LOBA

LOBA

Seu toque de cetim

Provoca arrepios em mim

Despertando a loba

Que quer saciar a fome

Quer que alguem a tome

Que a faça delirar

Que a prenda no laço

Que lhe mostre a lua

E na dança do acasalamento

Se eternize o momento

Vitória/ES -Em 18/07/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 19/07/2009
Código do texto: T1707271