um modo de amar

Amor é querer que o tempo não passe

Ou que corra , enquanto o sol não nasce

Só para dividir alguns segundos

Pra imaginar dois mundos

Enquanto está perto , é não respirar

Enquanto está longe, por-se a suspirar

O amor não precisa ser conhecido

Pelo outro , não respondido

Mas precisa ser intenso , imenso

Dado que se amo , logo penso

Qual a graça da vida senão em tentar?

Viver é permitir-se amar

Degasperi
Enviado por Degasperi em 19/07/2009
Código do texto: T1707270