ESTOU CANSADA!

Estou cansada

Cansada de amar só

De amar calada

Estou cansada

De viver em sonho

Cansada de ser um nada

Estou cansada

De você não me notar

De ser apenas uma pessoa

Estou cansada

De ser esquecida

De ser apenas uma sombra

Um fantasma. . . . E nada.

Estou cansada

De você me olhar e não ver nada

Estou cansada de te amar

E não ser amada

Rivandasoares
Enviado por Rivandasoares em 19/07/2009
Código do texto: T1707259
Classificação de conteúdo: seguro