APRENDI

A minha história

E que história

Fiz boas coisas

Fiz coisas más

Mais vivi

Descobri sonhos, mas...

Perdi sonhos

Vivi

Aprendi coisas, feri corações

Feri-me

No final vivi

No sofrimento, muitas lições

Descobertas, e uma certeza, vivi

Estou viva e sou feliz.

Rivandasoares
Enviado por Rivandasoares em 19/07/2009
Código do texto: T1707233
Classificação de conteúdo: seguro