NESSE NINHO QUERO ANINHAR-ME... AMOR



                 QUE BOM OUVI-LO
                   ATENDER SEU APELO
                     SACRÍFICIO ALGUM...

                      VENHA... ANINHE-SE  EM MIM?

  
                   FAZ DE MEU CORPO
                    SEU DESCANSO...
                     ACONCHEGUE !
 
                       VENHA...

                    FAZ DE MIM SEU REFRIGÉRIO
                       ACEITE MEU BEIJO EM SU ' ALMA
                         VENHA RECITAREI ...MEUS VERSOS

                         VENHA ...
 
                     ABRAÇA-ME... BEIJA-ME
                      SOU TEU ... ME ALCANCE
                        ABRA O MEU CORAÇÃO.

                          VENHA...

                      QUERO DESVENDAR SEUS SEGREDOS
                         DISSIPAR OS SEUS MEDOS
                           CAPTAR SEUS SONHOS...

                               
                         VENHA...

                        SEM PRESSA ...ANINHE-SE
                          TORNA-SE DONA DE MIM
                            REALIZE MINHAS FANTASIAS

                           VENHA...
 
                       E DEIXE-ME DESVENDAR OS MISTÉRIOS
                         O QUE ESCONDE ESSE OLHAR INTRIGANTE
                           E BEIJAR ESSES LÁBIOS ENTREABERTOS. 

                            VENHA...

                      SABOREIE...DOS MEUS LÁBIOS O DESEJO
                         DO BEIJO QUE JUNTOS DESEJAMOS...
                           E QUE SOMENTE JUNTOS ...O REALIZAMOS.




Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 19/07/2009
Código do texto: T1707221
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.