** QUANDO VOAM AS FOLHAS DE OUTONO **

Quando voam as folhas de outono e o Sol delicadamente se pôe.

Deixa-nos sentir na alma o gosto de um aconchegante frio

Dando-nos a percepção de que nossos corpos estando unidos se compõem

Não podendo permanecer distantes e nem se sentindo vazio

Quando voam as folhas de outono a vida se refaz num instante

Através do vidro embaçado, olhando o silencio da rua ..

As noites de outono a todos convidam, para serem aos pouco amantes.

Fazendo sonhar as apaixonadas, ao lado de seu amado, desvendar os mistérios da lua.

Quando voam as folhas de outono,

As arvores antes frondosas ficam a se mostrar..

Deixando seus galhos expostos, para um novo renovar.

Quando voam as folhas de outono em um bailar se mostrar.

Os pássaros seguem outro rumo, buscando se aquecer

E a linda poetisa encanta com simplicidade em cada verso a nascer..

Obs: Poema inspirado no Rondel “ FOLHAS DE OUTONO “

da Amiga e POETISA “ SILVIA REGINA “