O CÉU QUE NOS PROTEGE!

O Céu que nos protege!

Nídia Vargas Potsch

Vesti-me de azul,

enfeitei-me em véus de seda.

Busquei certo brilho

purpurinado nas estrelas,

ornei a noite com sorrisos,

doces beijos de amor ...

Gritei ao vento

e pedi a ele

uma brisa fresca

e suave a um só tempo ...

Preparei o espaço

com pétalas de rosas,

lençol de setim,

um vinho suave,

melodia romântica,

quero ter você só pra mim

a brindar nossa união ...

Com o intuito de

ver a lua esplendorosa,

do céu que nos protege,

abrigar também

todos os amantes e

iluminar a nós dois

com sua Luz de Esperança ...

* * *

@Mensageir@

Rio, 13/07/2009

Com Carinho, Nídia.

Feliz e Alegre Fim de Semana

Com Muito Amor no Coração !!!

* * *

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 19/07/2009
Código do texto: T1707181