Anos Dourados

Anos Dourados

A bela orquestra oferecia

Músicas lentas, tantos boleros

Eu em seus braços me realizava

Pois o meu rosto no seu colava.

E assim o tempo ia passando

Nossos olhares tudo diziam

Pensava mesmo que não passasse

E que o baile não terminasse.

Anos setenta, anos dourados...

Alimentavam tão belos sonhos

Onde a princesa sempre era eu

Você meu príncipe nada encantado.

Era real, eu o amava

Ainda amo esse rapaz

Que hoje é o meu amado

Grande amigo inseparável.

Denise Vieira

Em homenagem ao homem guerreiro e vitorioso diante das surpresas da vida.

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 19/07/2009
Código do texto: T1707155
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.