Dissimulação
Tu caminhas, há muito, com meus passos.
Seguem-me, teus olhos belos e melancólicos.
Repousas, em mim,
Tuas palavras nebulosas, reticentes.
Apropria-se do meu frágil coração
E achas que estou ausente.
Há um conhecer profundo
De nossas almas expostas...
E a emoção,
Que outrora derramei, derramaste
Em ilimitada profusão,
Agora está oculta, aprisionada
No poço profundo
Chamado dissimulação.