Dependente de você.

Os dias parecem intermináveis.

Longas torturas pra quem te aguarda.

Os sons me atordoam.

O frio intenso, sem o calor dos teus braços.

Os lábios sedentos, dos teus beijos.

A necessidade do teu corpo, junto ao meu, é como uma droga, de vícios incontroláveis,

Virei dependente do teu amor.

Nada tem sentido, se não posso usufruir do teu calor.